Поиск по сайту

Кровать-домик в интерьере

Кровать-домик в интерьере

А вы помните, как в детстве строили домики или крепости из подушек и одеял, а вечером мама заставляла все убирать? Или устраивали себе шалаш из длинных веток, когда играли с друзьями на даче?

Наверное, каждому ребенку хочется почувствовать себя хозяином своего маленького мира — мира, где царит фантазия и где его не потревожат скучные взрослые. Сегодня детям уже не обязательно мастерить «жилище» своими руками, достаточно упросить родителей купить кровать в виде домика. И если для непоседы самое главное — чтобы места для игр было побольше, то родителей волнует, как будет выглядеть кровать-домик в интерьере детской комнаты.

Для тех, кто хочет подарить ребенку сказку, мы сделали подборку вдохновляющих интерьеров с нашими кроватками.

Кровать-домик в интерьере

Самое простое (и недорогое!) решение для детской комнаты — это одноэтажный домик-кровать. Конструкция нашего «Домика Свободы» — легкая и воздушная. Такая кроватка подойдет для маленькой детской и не будет визуально уменьшать пространство. Сплошная деревянная крыша здесь не предусмотрена — при желании вы можете изготовить «крышу» самостоятельно из подходящей ткани.

На этом фото мы собрали интерьер комнаты маленького первооткрывателя с кроватью-домиком из массива бука под прозрачным лаком.

Домик Дружбы

А вот какой воздушный и свежий интерьер детской комнаты получился с «Домиком Дружбы». В такой кроватке малыш всегда будет чувствовать себя в безопасности благодаря надежным бортикам-перилам.

Кровать-домик в интерьере детской

Посмотрите, как мало деталей на этом фото кровати-домика в интерьере, но все они — говорящие. Шведская стенка — чтобы малыш рос здоровым и сильным. Пара любимых игрушек на виду, остальные сокровища хранятся в ящиках стеллажа. Звезды и гирлянда создают ощущение постоянного праздника. Ведь детство — это и есть праздник!

Домик Вдохновения

Если вы хотите максимально эффективно использовать пространство детской комнаты, обратите внимание на домик-чердак. Такая кроватка прекрасно подходит для школьника: наверху — спальное место, внизу — уютный уголок для учебы, чтения, рисования.

Фото кровати-домика в интерьере

Интерьер на этом фото совсем простой, при этом в комнате много света и воздуха. А когда солнце спрячется за тучи, можно включить установленный внизу ночник.

Домик-чердак

Кровать-домик в интерьере — универсальное решение и для малыша, и для подростка. Спальное место в наших кроватях-домиках — 180 сантиметров, а запаса прочности хватит на взрослого человека. Даже когда ребенок вырастет из детской одежды и потеряет интерес к игрушкам, он может по-прежнему спать в своей любимой кровати.

Если у вас двое ребятишек, то оптимальный выбор — двухъярусная кровать-домик. Главное — определиться, кто будет спать ближе к звездам, а кто ближе к маме и папе. Впрочем, двухэтажная кроватка понравится малышу, даже его у него нет брата или сестры. Согласитесь, «переезжать» с этажа на этаж гораздо интереснее, чем постоянно ложиться спать в одном и том же месте!

Интерьер детской комнаты с кроватью-домиком

Интерьер детской комнаты с кроватью-домиком никогда не будет скучным! Мы можем покрасить декоративные детали кроватки в любые цвета, чтобы она лучше соответствовала дизайн-проекту детской комнаты.

Двухэтажная кровать-домик