Поиск по сайту

Ещё больше матрасов

Ещё больше матрасов

Для ещё большего комфорта наших дорогих покупателей мы добавили в нашу линейку матрасов ещё несколько позиций трёх ведущих российских фабрик:

Компания «DreamLine» (ДримЛайн) - один из крупнейших производителей на рынке ортопедических матрасов. За 9 лет существования она накопила богатый опыт, позволяющий изготавливать прекрасные модели, которые дарят великолепный отдых. С заботой о своих самых маленьких покупателях фабрика DreamLine разработала линейку детских изделий для сна.

Детские матрасы Дрим лайн обладают большим размерным рядом и выполнены в соответствии со всеми требованиями экологичности и безопасности высоких мировых стандартов. Специалисты компании отобрали только высококачественные материалы для производства изделий для малышей: экологически чистые, гипоаллергенные натуральные и искусственные наполнители.

В ассортименте DreamLine есть пружинные и беспружинные модели, ориентированные на деток разных возрастных групп. Например, для новорожденных малышей есть жесткие модели с латексированной кокосовой койрой, для детей постарше – умеренной жесткости из латекса, холлофайбера, ппу и т.д. Чтобы приобрести матрас DreamLine, который окажет положительное воздействие на формирование правильной осанки ребенка, выбирайте изделие, исходя из возраста малыша, рекомендаций врачей, необходимых эксплуатационных свойств и, конечно, стоимости.

________________________________

Детские матрасы от Промтекс-Ориент – это изделия для сна, которые разработаны с учетом детской физиологии. Они обеспечивают комфортный отдых и здоровый сон, что очень важно как для правильного развития ребенка, так и для формирования его позвоночника.

Выбирать матрасы следует, в первую очередь, обращая внимание на возраст ребенка. От этого зависит выбор основы матраса и наполнителя, к примеру, кокоса или латекса. Фабрика Promtex Orient изготавливает продукцию из высококачественных натуральных и искусственных материалов, предназначенных для различных возрастных групп. 

Все беспружинные и пружинные модели изготовлены по современным технологиям, в результате чего они обладают длительным сроком службы. Каждый матрас упакован в практичный съемный чехол из поликоттона с объемной стежкой на синтепоне и ярким принтом детской тематики.

________________________________

Benartti – российская компания, занимающаяся выпуском кроватей, матрасов и других спальных аксессуаров. Она сформировала свою товарную линию, воплотившую лучшие достижения в данной сфере на отечественном и зарубежном рынке. Трехступенчатый контроль качества (при закупке материалов, на этапе изготовления, перед отгрузкой) позволяет производить качественные изделия, которые радуют потребителей. Продукция соответствует международным стандартам качества.

Фабрика Benartti разработала серию детских матрасов, рекомендованную малышам с рождения до достижения старшего подросткового возраста:

  • Беспружинные модели выполнены с использованием кокосовой койры, перфорированного латекса. Они рекомендованы новорожденным и детям до 3-х лет, которым необходима жесткая поверхность спального места.
  • Модели с пружинным блоком обладают высокой ортопедичностью. 512 пружин, размещены в индивидуальные тканевые мешочки, они равномерно распределяют вес тела ребенка, способствуя полному расслаблению опорно-двигательной аппарта. Они подойдут детям от 5-ти до 16-ти лет.

Все модели матрасов оснащены съемным чехлом из жаккардовой ткани с дополнительной пропиткой SANITIZED, произведенной в Швеции. Она призвана уничтожать грибки, бактерии и клещи.