Поиск по сайту

До какого возраста можно спать в кровати-домике?

До какого возраста можно спать в кровати-домике?

При слове «кровать-домик» многие представляют себе детскую комнату дошкольника. И действительно, маленькие дети обожают такую мебель, с удовольствием отправляясь спать. Но на деле эти кровати намного универсальнее, они могут прослужить долгие годы, подстраиваясь под возраст своего владельца. И вот почему…

Пять важных особенностей кровати-домика:

  1. Устойчивость к активным нагрузкам до 150 кг — все модели кроватей отличаются высокой прочностью и хорошо переносят динамические нагрузки. Даже спальные места на втором этаже может безопасно использовать взрослый человек. Также это значит, что пока ребенок маленький, родители могут смело играть и веселиться в детской, не опасаясь возможных поломок.
  2. Нейтральный универсальный дизайн — мы выпускаем кровати-домики в белом цвете, поскольку это универсальный вариант, который удачно впишется в любой интерьер. Для малыша можно украсить кровать яркими текстильными бортиками, шторками, постерами и наклейками. А ребенок постарше может сам выбрать подходящее ему оформление.
  3. Долгий срок службы — все кровати-домики изготовлены из натуральной древесины - массива бука. Это не только красивый, но и долговечный материал, который при правильной эксплуатации может прослужить несколько десятилетий. Мы не используем для своей мебели ДСП, ДВП и подобные им материалы.

Таким образом, кровати-домики остаются удобным и актуальным предметом мебели как для дошкольников, так и для подростков. Благодаря этому качеству они полностью окупают свою стоимость, ведь это приобретение на долгие годы. Многие из одноэтажных моделей подходят даже для детей возрастом от 1 года, а двухэтажные кровати-домики и кровати-чердаки можно купить для ребенка от 4-5 лет. При этом любая модель станет яркой деталью интерьера, которая сделает детскую особенной комнатой — возможно, самой интересной в доме, и не только для детей.